xhzywizlp

我是新婚不知道怀孕

我是新婚的,2007年12月30日开始同房的,大概1月10日左右是我的排卵期,在这几天我们天天行房事,我在网上看到怀孕后的前3个月不能做那个事情,但这段时间里我根本不知道自己有没有怀孕,天天行房事的时候都很用力,而且几乎天天射精,如果其中的一天怀上了 那之后几天这么用力而且还射精会对胎儿有影响吗? 我们应该注意什么呢?

Mammy

太担心了,没有关系的

而且现在还不确定是否有怀孕呢,这个也只有到下个月来月经的时间才知道是否有怀孕的。如果确定了,以后的3个月内就不要亲热了。 从我怀孕到宝宝出生,只有回家待产的10天内没有在电脑前面,我也没有做什么防护,孩子很健康。如果确定怀孕了,可以少待在电脑前就好了,如果不放心可以去买防辐射的衣服来穿。

提问者对回答的评语:谢谢你,我工作的时候是离不开电脑的,我现在能用吗?是不是也是等知道怀孕后再不用电脑就没关系了?

梓锋妈妈

没事的,因为如果已经怀孕是在子宫里面了,如果发现怀孕就前三个月不要同房,如果没有怀孕下次准备要BB还是先做好准备,叫老公戒烟戒酒,同房次数要减少,那样生出的宝宝才是最优秀最健康的宝宝.

沫,然

怀孕从排卵期精子要从上亿个精子里面竞争在子宫里着床,所以有十多天之后精子安营扎寨才知道怀孕了没有

九月雪十月羽

亲您好,这个您不必担心,只是提倡前三后三禁房事,最前期都没事在不知道的时候,知道后注意一下就好了。恭喜您。

小格格的额娘

放轻松点。别压力太大。压力太大不容易怀孕。放松了怀孕几率回很大。祝你好运。加油

子母青

如果确定了就不要再行房事了,不要有太大的压力,以后做事小心点就可以了

余优优宝贝

没事的~但是不要频繁了~~如果知道怀了前三个月就不要了

q燕子

没事的,怀孕了记得前期不要做了,中期可以做,少做。

来吧来吧baby

没关系的,等测出怀孕之后就不要行房事了,因为前三个月最容易出现问题,等过了三个月可以适当进行

马子琪

没关系的,自己买验孕棒回家验验。如果真的怀孕的话,前三月就别行房了,过了就可以了,不过还是要慢慢的,以免影响孩子,后3月也是不能同房的

手机用户49p19141

我月经没来第三天测出怀孕了,看了中医,说是脉象虚, 有先兆流产的迹象,让我躺床上一星期,开了中药,打黄体酮,这样还是有点见红,我要不要去医院检查一下?

手机用户332421

对胎儿没有太大影响,确认怀孕后稍微注意点就好了

臭宝果果1

你太担心了没有关系的。你和我的情况一样,我也是在怀孕一个月后才知道的,也有房事。如果确定了以后就不要同房了,尽量不要在电脑前坐,祝你生个健康可爱的小宝宝。

玻璃心的人849QQ

这个没事的,只要你身体没有什么不适的症状,但是以后还是要少同房

Sabrina俞

没事的,刚开始怀上的时候没事的,要注意休息

|失意→Q梦961QQ

放松心情,不要太担心,可爱的宝宝会出现在你的身边哦,心情好是重要的哦٩(๑^o^๑)۶

越越•﹏•妈

你好,不用太担心,应该没有什么,问题,如果身体有什么不适的症状,可以去医院做一下检查

Baby紫馨

你好。宝妈!一般都没事的额周一有没有刺激不舒服啊或者有什么异常的现象最好还是去医院不过一般都没事!希望我的回答对你有帮助!

萌嘟嘟妈咪Q

不用太过于担心了只要你的身体没有出现什么问题说明胚胎发育的都是挺好的自己现在多注意好好休息避免过度得同房

伊秋

没影响,那时候只是个小小的受精卵

鑫磊妈咪。。。

没事的,不过确定是怀孕后,要注意了,刚开始前三个月不能同房的

鑫鑫123456

你好,没事的亲,只要你不见红,不见褐色的分泌物就没事,宝宝有自己的保护能力他会隔离那些细菌的

紫兰天依2

你好,一般来说,只要你不见红,没有疼痛的感觉的话一般是没有影响的,你也不用过于担心的。

橘子小季

应该没事吧,不过劳逸结合还是好的

鑫鑫123456

没事的亲,但是前三个月跟后三个月要尽量少同房