longbaby12

请问专家什么时候不能生孕。

请问专家女孩是在什么年龄不再生孕。。 听说是在更年期不能再生孕是吗? 注意,那更年期间是在什么年龄?

城妈

更年期还是可以生育的, 只不过更年期的例假比较紊乱而已! 但是只要没有例假来了, 就是绝经了就不再有条件生育了!

提问者对回答的评语:我已经知道了,谢谢

楠楠徐

更年其 沒月經了 就不能生育了

緣緣

这可不一定,但我知道的是女人一过更年期就不会再生育,你的问题好新鲜喔!

shirley-lin

常有人说,:"不害羞生到49"意味着生育能力到49岁,一般50岁就到更年期,没有月经了,卵子也排完了,(女人一生中只排400-500个卵子,每个月排一个)当然就没有了生育能力了.

greensky

更年期是因人而异的,有的早有的晚

晨曦物语

一般的话,女性35岁以上就属于高龄孕妇。是不建议在怀孕生孩子的。