震ㄋl4

碰到宝宝头顶有事吗?

宝宝出生3个多月,不小心手碰着宝宝头顶上没事吗?

雪儿kitelee

三个月宝宝碰到囟门孩子年龄及具体情况,建议暂不需要特殊处理。只要孩子现在没有什么特殊的不适及反应的话,那样就考虑问题不大,但是以后要注意避免这种情况的发生。

天堂冤家328QQ

宝妈不用大惊小怪,只要不碰到宝宝的卤门位置就没事的,宝妈以后还是多注意为好,远离小宝宝的脑袋

a好甜

没事的,宝贝没那么脆弱,3个月的宝宝骨头也开始硬起来的,碰下不会伤到孩子的,放心吧

烊烊宝妈

如果是不小心碰到宝宝的卤门的话不要过于担心,看宝宝的精神状态是否正常,尽量不要碰他的卤门。

萧月-安安

宝宝在成长的过程中,难免会磕磕碰碰的。轻微的碰撞,没有问题的,平时注意点就行啦。