caibai于062

宝宝有点掉头发怎么办?

急!!宝宝两个多月了,总是有点掉头发,睡觉的头部掉的多。怎么办?

烊烊宝妈

如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食,避免吃辛辣油腻生冷的食物。另外不要吃的太咸。或者带宝宝检查一下微量元素。

雪儿kitelee

2个月宝宝脱发检查孩子头皮部脱发的区域,如果局部为粉红色或灰色,并有鳞屑,则表明是癣.如果不是,则孩子可能是患了斑秃. 注意孩子是否有精神性不自主的动作,在注意力集中时揉搓或拉扯头发.