lalamum

8个月宝宝该添加甚么辅食啊?

宝宝从4个月开始添加蛋黄和米粉还有水果,现在8个月了只是量上有所增加,想给他吃亨氏的猪肝泥,可是吃一点就干呕,怕宝宝营养不良,有经验的各位妈妈是怎麽给8个月的宝宝添新辅食的请赐教,谢谢!

緣緣

给你举个例你参照一下,我是这样给我儿子吃的
早6点 母乳
上午9点 鸡蛋一个(制作成蛋羹),饼干1~2块
午12点 稀粥一碗(30~40克),加碎菜末,鱼末2勺
下午3点 苹果0.5~1个,饼干1块
下午5点 骨头汤烂面条一碗(40克),加碎菜末、肉末
晚8点 母乳
晚10点 母乳

提问者对回答的评语:谢谢

素颜依旧美丽

好像我家那么大的时候是喝粥,还有鸡蛋羹,我家主食奶粉,