千兰oう

六个月的宝宝头老出汗,是穿衣太多还是缺钙呢?

我家宝宝六个多月,最近天变冷了,给宝宝只穿了一件秋衣,一件线衣,一件加绒的棉衣,结果宝宝的头老出汗,这是穿衣太多还是缺钙呢?

雪儿kitelee

六个月宝宝总是出汗考虑宝宝是缺钙引起的,缺钙初期的表现为多汗,夜惊,烦躁,爱哭闹,睡眠不安,容易惊醒,一惊一乍的,建议您及时为宝宝补充的。

马背上的花朵

您好,要是之前没有过出汗这种现象,只是增添了衣物后才出现这种现象,那就是穿太厚的原因,可以适当减点衣物。如果之前就有出汗。那么不排除缺钙的可能,

开心宝贝2008

你好,宝宝汗多,有时候是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!