zhizhuopin

是给宝宝买保险还是定期存钱呢?

宝妈们,你们给宝宝买的那种保险啊?宝妈们,你们给宝宝买的那种保险啊?如题,还是定期存钱啊?

开心果果宝贝

可以给宝宝买教育基金的,我觉得挺好的,既不用存太多钱,又可以给宝宝以后攒点钱。

天堂冤家328QQ

我家大宝买的保险,老二没买想着给存定期呢,宝妈如果选择保险的话一定要问清楚,注意隐形条款

睿和雨的麻麻

那要看自己的经济情况,如果经济条件比较好的话,给宝宝买一份保险也是挺不错的,如果不买存银行里面存定期也可以。