wwyhx

宫颈糜烂1度,怎么办?

宝宝3个月了正在喂奶,我宫颈糜烂1度该怎么办?能治好吗?

lonisa01

1度没什么,多注意卫生,用一些阴部外用消炎塞就行了。多注意休息。

緣緣

最常用的宫颈糜烂分度方法是根据糜烂面积的大小进行划分的,可分为轻、中、重三度。当糜烂面积小于整个子宫颈面积的1/3时为轻度宫颈糜烂,糜烂面积占子宫颈面积的1/3~2/3 之间者为中度糜烂;糜烂面积占整个宫颈面积2/3以上者为重度糜烂。临床检查时不仅要注意糜烂面的大小,还要注意糜烂的类型,是单纯型,还是颗粒型,或是乳突型。
你如果想先治疗的话就要中止怀孕,请考虑清楚喔!

zy2007mama

我咨询过医生,医生说要是轻度的话就可以生的,要是中或重度了就最好中止怀孕.
我生完孩子后,因为生孩子撑的原因吧,成了中度的了,那天去上环,检查说是中度了,可医生说一年之后再治,用微创治疗,对以后生育或自己身体都好,这不,下个月检查再问问什么时候做手术好.
所以你不要太担心,去医院好好咨询下医生,医生会给你合理的建议的.

qinjingping

去看医生怎么说,听医生的来治疗

董一涵

暂时可以不必理会。有时候产后时间短,由于激素作用,子宫颈内膜向外延伸,看似糜烂,实际不一定。

昊天de麻麻

您好,可以选择使用一些栓剂,然后吃些消炎药,注意卫生,经期前三天与后三天不要吃辣的,

晨曦物语

多注意卫生,然后按时就一看下一生怎么说?