ziangzh

我们国内没有什么好的奶粉吗,

我不喜欢我的孩子吃别国的奶粉

keaidejiaxin1

我个人认为还是用三鹿比较好,三鹿已经怜连续12年全国产销量第一了,而且是老牌子,还是主打奶粉品牌的,我周围的朋友用过三鹿的贝贝阶段奶粉都说挺好的,建议你试试

緣緣

惠氏,伊利都比较好啊

hibi3456

我们原来喝的雅培,宝宝长的挺好的.从8个月开始就给他转喝伊利金装的了,便便特别好,长的也不错。换奶粉之前,我们也挑了很长时间,最终选择了伊利。

乐乐妞儿

我宝宝喝圣元.味道挺清淡也不上火.不过适合自己的才是最好的.