shengqingh

老公坏习惯很多,是不是能带坏孩子呀?

我家孩子三岁了,老公有很多坏习惯,我看孩子现在d都有一些坏习惯了,都是跟老公学的,怎么他就不能做个好榜样呀?

烊烊宝妈

父母作为孩子的第一任老师,一定要树立一个良好的榜样。我们家楼下的孩子们在一起就在比着骂人,这样的环境真的是很不好的

开心果果宝贝

父母是孩子的第一任老师,父母的行为时刻影响着孩子,和老公好好沟通沟通,那些不好的习惯要让老公尽量改掉了。给孩子做个好榜样。

muyixixi

当然了,孩子的模仿力很强,家长的不良习惯宝宝一学就会,所以说家长一定改正自身的不良习惯,给孩子做好榜样。