xingyu6059

着急啊

我家宝宝现在3个月了,玩的时候冲嘴里咕嘟好多泡泡,这是怎么回事啊 ,孩子鼻塞堵有鼻尿和泪囊炎有关系吗?

pjpjpjpj

我家宝宝也3个月了,也是喜欢吐口水,吐泡泡,是正常的
另外鼻塞不一定是和泪囊炎有关,有可能是室内太干燥了才会那样的,可以用一下加湿器

女女妈妈

我的宝宝也喜欢吐口水,吐泡泡,是正常的 ...
鼻屎,每个人都有..你可以用手巾湿点水轻轻捂捂宝宝的鼻子让宝宝呼入湿空气..