jiashuobaobao

3个月的宝宝开始认生 怎么办?

我家宝宝才3个月经开始认生了 ,只要我和他奶奶抱,其他人一抱他就哭~~~?怎么办啊?

zxy0526

多带宝宝出去转转,多与熟悉或喜欢你宝宝的陌生人交流,比如,见到熟人,你可以对宝宝说,来和王阿姨或李奶奶打个招呼,同时举起宝宝的手做打招呼状,如果遇到陌生人说你的宝宝可爱,你也要对宝宝说阿姨或奶奶喜欢你来和她打个招呼,这样,时间长了,宝宝不但会不认生,还会养成见人打招呼的好习惯。

pjpjpjpj

天气好时多带宝宝出去走走,多让他接触外界环境,多让别人抱抱就会好的

女女妈妈

我们谁也不能控制宝宝的思想...别人抱会哭是因为宝宝觉得他们没有安全感..宝宝没有见惯,,多见几次应该会好点