luomay

我的女儿已出生半个多月了,刚出生

我的女儿已出生半个多月了,刚出生一个星期时感冒了,在医院打了几天针已好了,刚出院时有点轻微的咳嗽,到现在快一个星期了,还有有点轻微的咳嗽,请问各位姐妹们,需要去医院看吗?一天咳嗽有二三次

danful

最好去医院看看,宝宝现在太小了

彬仔2011

你可以梨顿冰糖给她喝。不过太小了不知道能不能喝,你先咨询一下医生哦!祝宝宝早日康复

小格格的额娘

不用的。你这样会把宝宝的免疫系统弄坏的。稍微咳嗽两三声没事的。多给宝宝喝水。多喝水自然会好。不用太担心

芮芮妈咪600

多给宝宝喝水,让宝宝多睡觉好好休息再观察看看

手机用户64648c

一定要去医院,可能还是有炎症没消,小孩咳嗽就怕最后咳成肺炎。多喝水,可能现在支气管上有点小问题,吃一两包药就好了,不要怕麻烦,去吧。

武艺妈妈

宝宝这么小就打吊针不好,可以给他喝点开水!鼻塞可以用温毛巾给她捂鼻子的两侧,咳嗽的话给他吃点999止咳糖浆,我家的,从两个月就这样,吃了一个多月的药,刚刚好

沐雨飞的飞

这么小的宝宝一般不会感冒的,从母体继承的抵抗力会延续到她六个月之后的,我建议换家医院

萌萌麻麻14

建议你换家医院看一下吧,按理说他不应该长时间感冒的,平时注意护理。

廷泓妈妈

你好,宝宝还这么小自己先不要给他吃药。你可以给他多喝点水。看看情况,如果情况好转就不理他,如果情况加重就带他去医院让医生对症下药给他开些药回来吃,会好的快一点。