ningning妈

大家觉得美素、牛栏牌如何?

我家宝宝一直吃雅培,但自从7个月起换了雅培二段以来,一直便秘,很硬,拉得很痛苦,后来试了美素乐(二段),就倒过来总是拉,不成形,后来两只混在一起还可以,但总不能这样吧?现在8个月了,体重自上个月以来一直没有增长,急死了。想换一个牌子试试,但不知道哪一种好,都有说好的,有说不好的,大家觉得牛栏牌可以吗?多美滋二段怎么样?还有没有其他好的建议?谢谢!

ff7080192

宝宝从8个月后体重增加的就很缓慢了,我家宝宝1周岁时和8个月时就差不多.便秘和拉稀都是换奶粉造成的,你应该逐渐替换奶粉,由1天换掉1顿逐渐换到全部.我家宝宝一直都是吃多美滋,什么问题都没有.

beata1016

我已经给宝宝换成美素力了,几个同事的宝宝都喝的美素说不错!