yxj9527

宝宝晚上不睡觉怎么办?

宝宝晚上总是不能连续睡觉,最多睡4个小时,平时都是2小时醒一次,怎么办?

mazhenyu1977

我女儿以前也是这样的,后来我妈妈在她睡着的时候在身上裹了一条毯子,裹的稍紧一点,现在天冷外面再盖一条小的棉被,宝宝感觉自己安全了,暖和了然后就可以睡上整晚,而且睡的很踏实,你也试试看吧

女女妈妈

一般的宝宝喝完奶就睡觉..晚上不睡觉是不是白天睡多了?如果白天睡多了晚上就睡很少了。那就是说宝宝把晚上很白天掉转了了。。你试一下白天不让宝宝睡那么多.还有是不是被吓到了还是身体上不舒服..你晚上可以用尿不湿.宝宝会认得睡觉的地方,如果你换地方睡觉他是不习惯的,就算睡着了也会醒.你试一下吧.