lilyhong22

流鼻涕

我家宝宝19个月,昨天开始流鼻涕,清水状,好象只是一个鼻子流,晚上睡觉不塌实,没有其他症状,我怕这种状况会延续,因为下星期就要大防疫针,因此十分着急,请给予帮助

shirley-qiu

有一个偏方,你试试:
把生姜先切片再切条,然后再剁得碎碎的!就这样直接放到锅里炒,可能会粘锅底,炒到水分没有了,干干的!听起来瑟瑟的声音就可以了!(味道很呛人的。)把炒好的姜末放在大纱布的中央,然后折叠纱布成长条状的(就是小时候折红领巾那样的折法啦),赶紧热水给宝宝洗了脚,趁热就给他包在脚心。
注:姜末包在脚心一天都不拆的!
另外:没大纱布的也可以用小纱布包了姜末放脚心,然后穿上袜子也可以哦。
还有这个大人也管用呢。

danful

你给她唔晤暖,用被子,效果会好多