charisser

宝宝晚上总是哭闹!

宝宝每天晚上睡着一个多小时后总是闭着眼睛哭,怎么哄都不行,喂奶也不怎么吃,第天要闹三四次,请问怎么回事?现在刚九个月。 但是白天很好,吃饭睡觉都还可以,就是到了晚上爱闹,他前几天感冒有点发烧已经好了。

女女妈妈

一般的宝宝喝完奶就睡觉..晚上不睡觉是不是白天睡多了?如果白天睡多了晚上就睡很少了。那就是说宝宝把晚上很白天掉转了了。。你试一下白天不让宝宝睡那么多.还有是不是被吓到了还是身体上不舒服..你晚上可以用尿不湿.宝宝会认得睡觉的地方,如果你换地方睡觉他是不习惯的,就算睡着了也会醒.

meiyu100

我家宝宝也经常闭着眼睛哭,不过是在身体不舒服的时侯,如果没有不舒服就不会哭,还是仔细看看宝宝有什么不舒服吗