以蓝67niv

宝宝才两个月零十六天,身上的湿疹越长越多怎么办?

宝宝才两个月零十六天,身上的湿疹越长越多怎么办?也断断续续的在给宝宝搽药,可总是好不了,最近我发现湿疹是越来越多了,怎么办呀?

紫兰天依2

你好,新生儿湿疹越来越多的话,建议你还是带他去看一下吧,平时要多注意个人卫生。

Shelly17

冬天天气干燥容易诱发湿疹,多注意宝宝的皮肤保湿,如果严重的话,给宝宝涂一些氢化可的松药膏,也要注意不要给宝宝捂太热

睿和雨的麻麻

一般过敏体质的宝宝很容易长湿疹,平时要保持室内空气流通,可以,药店买点夏枯草煮水,给宝宝洗澡,治疗湿疹效果比较好,如果是母乳喂养,妈妈饮食上也要注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。