hanmeng101

四个多月大的宝宝母乳不够吃,怎么办?

四个多月大的宝宝母乳不够吃,能添加什么辅助食物?

HAPPY895QQ

母乳不够宝妈要多吃有营养的食物,多喝鲫鱼汤猪蹄汤,保持好的心情,充足的睡眠,宝宝可以吃米粉,米汤,蛋黄等,要逐渐添加

花嬿巧玉

你是纯母乳要等六个月才可以添加,除非你现在已经加奶粉啦,可以给宝宝先加点米粉试试。

马背上的花朵

您好,现在母乳不够吃可以先添加奶粉,如果现在添加辅食容易加重宝宝肠胃负担。等六个月了再添加米粉。

萧月-安安

宝宝四个月,如果母乳实在不足,可以添加奶粉,要让宝宝多喝水,六个月后再慢慢添加米粉等辅食。