hqc003056

又过敏

我女儿三个半月大07/12/22号吃小儿氨酚黄那敏颗粒过敏;12/27号吃小儿氨酚烷胺颗粒和过敏;08/1/6泻,一直泻,这几天多达8次一点点拉。吃了卫生站开的琥乙红霉素颗粒和思密达又过敏了,每次均为身上长满扉子一样的东西。前两次我给她打了针好了,这次不打针让自己好行吗,那药我已停了。怎会有这样的体值?我们以后要注意什么????!!!望复,谢谢!

天宜妈妈

过敏有可能是腹泻后的后遗症,我家宝宝也是在腹泻后全身都是小红疙瘩,我用樟木块煮水给他擦试全身,给他喝点开瑞坦,建议你到医院去查一下过敏源,看一下宝宝是不是过敏性体质。

提问者对回答的评语:谢谢

zxy0526

用丁桂儿脐帖试试,另外要注意给孩子保暖。三个多月的孩子要到专业的儿童医院,小孩子不能乱用药的,尤其是消炎药,剂量大了容易引起小儿聋哑的。
给孩子喝些绿豆汤吧,清热解毒。

杰妈妈

宝宝太小了,不能随便乱用药,赶紧去医院,把症状述给医生听,让医生对症下药.