大小宝妈578

两岁宝宝两个门牙中间有洞怎么办?

我家宝宝两周了两个门牙中间都漏了一小块怎么办

a好甜

没事的,以后长大了还会换牙的,但长大后换牙了就得记得勤刷牙,保护好牙齿啊

烊烊宝妈

宝宝平时饮食要注意避免甜食摄入过多,睡前一定要给宝宝刷刷牙或者漱漱口。宝宝虫牙严重的话尽量还是看牙科进行治疗,不管宝宝以后是否会换牙

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院牙科检查一下,平时要多注意宝宝的口腔卫生,饮食上注意清淡不要给宝宝吃太多的甜食,油炸食品和辛辣刺激性食物。

紫兰天依2

你好,宝宝门牙中间漏了一小块的话,可能是有蛀牙了,建议先去牙科看一下吧。