葛璨loe55

宝宝5个月一个月总是拉粘液一样的大便啥情况?

宝宝5个月了,最近一个月总是拉粘液一样的大便,吃药也不好,吃的睡的精神也好,请问一下他这种情况是怎么回事啊?谢谢

荏性小钕子╯

你宝宝可能是肚子消化不良,建议给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

烊烊宝妈

5个月宝宝大便如果有黏条的话,一般是消化不良引起的,除了两顿奶之间给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子,搭配益生菌帮助宝宝肠道消化吸收。母乳喂养的话妈妈要注意饮食避免辛辣油腻生冷的食物

HAPPY895QQ

宝宝拉粘液的大便可能是消化不好,可以吃点益生菌调理一下肠胃,不放心的话,最好去医院看一下

萧月-安安

宝宝有点消化不良了,如果是母乳喂养的,宝妈的饮食要忌辛辣,油腻,生冷的食物,多吃蔬菜水果。