安春3252xzc

孩子的第一口粮是不是还是的母乳呀?

我快要生了,就这几天了,肚子也有点动静,我最近在讨论该给孩子吃什么,不过医生跟我说最好孩子的第一口奶是母乳,就算给他吃奶粉也得第一口吃母乳吗?

快乐芽

母乳是孩子最安全最营养的口粮,小宝宝一出生就要让小宝宝不停的损吸乳房,这样一方面可以刺激奶水的分泌,另一方面也可以让小宝吃上初乳。

烊烊宝妈

宝宝第一口食物是母乳的话,对宝宝的免疫力都会抵抗力都非常的棒!而且母乳喂养宝宝相对来说身体不容易上火。