zdw626

7个月孩子体重

7个月孩子喝奶粉每次就喝120毫升,2个月时都能喝120-130左右,同龄的孩子有的能喝150了。吃了消化药也不见好,精神也没什么不一样,现在体重17斤。不知道是什么原因?希望朋友分析一下。

yinyangmingrui

没关系的,人与人都是有区别的,孩子也是一样啊。我家宝宝一岁半了,还是喝120--150毫升。只要孩子吃喝正常,身体好、精神好,没有病那就是好。能不能吃也是因人而异的,不要太担心了,每天变变花样,尽他自己喜欢吃就行了。祝宝宝吃喝开心。

SUN-AAAA

精神好就行,跟我家宝宝一样也是喝120毫升,没事的。只要体重什么都正常就好。

xiaoyubaobao20070613

正常的.宝宝这时吃辅食了,奶就吃的少了,俺娃六个快七个月了,也不太爱吃奶粉,一次最多吃150,还没有二三个月时吃的多