小珍639wyl33

宝宝几个月开始可以听到说话声啊?

我现在说话感觉宝宝都没什么反应,请问一般宝宝要到几个月开始可以听到说话声啊?

雪儿kitelee

宝宝3~4周玲的宝宝可以 出点声音来引诱他的注意力。主要有响铃。手拎,拨浪鼓、橡胶或软塑的能捏响的玩具,八音盒能啦响的玩具。能帮助宝宝培养听力的集中性和分辨力。

花嬿巧玉

宝宝出生之后就能听见我们说话的,你出院之前没有给宝宝测试听力么?建议亲去医院检查一下。

HAPPY895QQ

宝宝一出生就会测听力的,从一出生就会听到外界声音的,赶紧去医院看一下,到底怎么回事

萧月-安安

宝宝从出生就能听到声音的,但对外界声音能作出明显反应的时候因人而异的,每个宝宝不太一样,我小宝是月子里就能转头看了。

马背上的花朵

您好,每个宝宝体质不同所以发育也不同,有的说话早有的迟,您说话宝宝可以听到,只是还不会表达而已。