lmfxgh

给刚出生的宝宝买那种保险好啊?

有给刚出生的宝宝买保险的吗?请问买什么保险好啊?能具体给说说吗?谢谢了

huangzicheng

我给我家宝宝买了平安的"两全鸿利两全保险"
个人感觉还可以
包括“意外伤害医疗保险”、“提前给付重大疾病保险”、“少儿大学教育年金保险”
许愿树- 育儿网

嘉欣妈咪

对这个我想很多人都没有买吧!

xindongbaobei

我家宝宝满月有了户口后,买了个新华人寿的“摇钱树”,可以咨询一下。每年每份1200左右,每三年领取900元加分红,交20年保终生,还可附加医疗,到60岁有个1万多的祝寿金,其间可能还有别的,具体的当面和工作人员详细了解一下吧!祝宝宝健康!