承yixuanㄚy2

1岁宝宝最近总是动不动就拉肚子,怎么弄啊?

1岁宝宝最近总是动不动就拉肚子,不管是吃粥还是吃米饭,大便都很稀,而且一天好几次,怎么弄啊?有没有宝妈也遇到我这种情况?宝宝总拉肚子吃什么好呀?

等沵的幸福

宝宝大便稀可能是肠胃消化吸收不好,建议吃点益生菌调理一下试试,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,注意肚子保暖,少吃多餐,顺时针揉揉宝宝肚子帮助肠道蠕动,促进消化吸收

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,可以煲点山药小米粥给宝宝喝,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性食物。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子的话,可能吃错了东西吧,建议你带她去做个大便化验吧,平时注意饮食清淡一点。