nianqinxed

宝宝上火嘴唇长小泡怎么办?

宝宝六个月3周,上火了,嘴唇长小泡了,怎么办?

快乐芽

小宝宝上火了就需要给小宝宝多喝水,现在你家小宝宝的嘴上还长了小水泡,尽量喝一些去火的药物,或者带小宝宝去看一下医生。

萌娃泽宝

首先要给宝宝的嘴唇抹点药膏,在宝宝晚上睡着之后给抹,要多给宝宝喝水不要让宝宝睡得太热。

烊烊宝妈

六个月的宝宝上火,如果出小水泡的话,一定要注意饮食营养搭配,但是要避免吃上火的食物,吃完奶粉要注意两顿奶之间给宝宝喝水

HAPPY895QQ

宝宝六个月三周上火嘴唇长水泡,要注意干净清洁,要多喝水,可以咨询一下医生用点喷剂