黾彳sf1

宝妈们,上哪种环好啊?

宝妈们,你们有没有上环?要上哪种环比较好,有的是圆型有的是三角型有的是直线的哪种型比较好

雪儿kitelee

上环选择应用避孕环是一种有效的避孕方法。避孕环取出后不影响生育等特点,其副作用有出血,腰酸腹坠等症状,经治疗或取出避孕环后可消除症状。上环特别适用于不能或不愿口服避孕药的妇女,和计划两年或两年以上不打算生育的妇女,以及产后哺乳期或准备哺乳的妇女;未生育的女性采用避孕环并不适合。