峥zhongeb玓0

最近孩子老是喊困,不想上学,怎么回事呀?

我家孩子最近不想去幼儿园上课,就是各种哭,早上还不起床,老是喊困,孩子睡的也挺多的呀?怎么会这样呀?

荏性小钕子╯

那是为了给不愿意去幼儿园找借口吧,实际上他不是没睡醒,大人可以问问他为什么不愿意去幼儿园,给孩子讲讲道理,多进行正面引导。

萌娃泽宝

孩子这是厌学不喜欢上学。多大的孩子呀是不是压力挺大的,还是要让多玩,在玩中学

萌嘟嘟妈咪Q

孩子一旦不想上学就会有各种各样的借口,你家孩子哭闹喊困最终 目的就是不去上学,家长可以找老师咨询孩子是否最近在学校遇到了什么问题或者被老师批评不愿意,如果没有这些情况可以鼓励孩子早起,现在天气冷孩子不愿意起床很正常的,多鼓励少批评