jinchun797

我妈非要给男朋友要很多彩礼,这样是不是会影响我们的感情呀?

我跟老公谈了很久了,到了谈婚论嫁的时候了,但是婆婆得要给老公要彩礼,还要的很多,是不是有点过分了呀?

Hanna开心果

这种事情需要你这个中间人协调一下了,如果可能可以和自己的父母好好谈谈,不要总是攀比别人家的女儿有多少彩礼,以后的日子幸福最重要,老公那边也需要你和老公好好商量,让老公直到自己父母的不容易,这个事情处理不好很容易影响以后的家庭生活

a好甜

这要看你妈妈为什么要那么多彩礼了,有的长辈说,彩礼越多,男方家就越重视这个媳妇,也有可能是你妈妈想多要点彩礼,后面再给你嫁妆又送过去了

烊烊宝妈

给男方要很多彩礼是正常的,每个家长都不希望自己的女儿结婚以后生活过得不好,要彩礼一方面也是让男方家重视