shushuango

怀孕之后老公内裤能让婆婆洗吗?

我怀孕四个多月了,现在婆婆是什么活都不让我干了,最近家务都是婆婆帮忙做,可是她连老公内裤都洗,这有点不合适吧?

萧月-安安

这么大个人了,让***洗内裤,恶心了哦。你如果身体没有不适,就帮老公洗一下,如果洗不了,让老公自己洗完澡的时候自己顺手洗一下。

荏性小钕子╯

怀个孕那么矫情,什么也不做,你是太享福了,其实孕期一样可以洗衣服,做饭,又不是多大的事,做做家务还可以打发时间,天天当皇太后,你不觉得太闲了吗?你觉得你婆婆洗你老公的内裤不合适,那你干嘛不洗,或者让你老公自己洗内裤,这个还来问,真的是服了你。

a好甜

这有什么不合适的,你老公是她儿子啊,她自己养大的,有什么不合适,如果你看不过去,那就叫你老公自己洗也可以啊

萌娃泽宝

只要老人愿意的话没什么不可以 ,但是能自己洗尽量自己洗,老人懂得心疼你们你们也要知道心疼老人