iyciyvftj

灰脊炎糖丸相隔多久?

我们家小孩现在才三个月,是吃第二次糖丸的时侯了,可是上星期五刚在社区吃过,今天是星期二到保健所又给他吃一颗糖丸,相隔时间那么短,请问有没有副作用?

niaoniao2007

吃糖丸应该没事,我家宝宝也是三个月了,每个月在吃的,可是临时通知12月、1月又吃了一次,是加强的

Mammy

没关系,在社区吃的是加强的,平常要打的还是要按照规定时间来。