mary-1

5个月宝宝可背在背上吗?

请问给位妈妈怎么带小孩的.抱着很累人的,有用过背带把小孩背在自己的背上的吗??这样好不好?不背又做不到事,拿不到吃的,,,,,,老人家带的 你们的宝宝都多大???

梓锋妈妈

我宝宝是我妈妈带的,才三个月就背着了,背着反而容易睡着.不背一个人要带小孩又要做家务根本做不下来.背了睡着了就要放下来.背久了宝宝的脚吊太久会麻的.

提问者对回答的评语:OK

嘉欣妈咪

背啊,最好就是背上,让孩子睡觉了就放回床里。

yale-li

可以背呀!不过背的时候不要把BB的两只脚张开哦!要并拢那样才不会造成八字脚的。

xingrong

可以背呀,背着宝宝还舒服一些,最容易睡觉,还有助于小宝宝成长了.祝你宝宝健康快乐

tangjiayounu

这样啊,我也想问这个问题呢,现在明白了。