zhaokexu

肚子疼加发烧是怎么回事?

我们女儿上周四有可能吃凉东西多了,那天我也感冒了,周四晚上孩子就发烧,还说肚子疼,我给了两片思连康,第二天下午就不烧了,不过后来又烧总是在晚上烧,医院给开了药说是病毒性感冒,吃感冒加消炎药,吃了以后确实不烧了,但今天又老说肚子疼,不知道是怎么回事?(半月前也发生过症状类似.)请专家指教。

嘉欣妈咪

有病就要看清为止,不能好一点就算了。

沫,然

这个应该肠胃不适引起的,小孩子经常会有这样的表现,还是上医院看才好