zhuangzhuanger

宝宝感冒了

最近,全家都感冒了,也传染了宝宝,他发烧,咳嗽.还不好好吃奶.带他去医院检查了,针也打了,药也吃了,宝宝也好点了,就是还有些咳嗽好不了.怎么办?而且现在全家都感冒,怎么做才能给宝宝不传染,怎么预防啊!

嘉欣妈咪

感冒后对有点咳嗽的,你全家都这样就要好好注意了,别靠孩子太近了,小心又传染了。

禹泽妈妈

咳嗽都是 最后好的,家人要赶快吃药好起来哦,所有人都要多喝水