yiningmama

宝宝感冒了小便少

我家宝宝最近小便很少,有的时候要4个多小时才小便一次,尿的非常少而且很黄。他已经感冒一段时间了,想请教一下有经验的妈妈们,他小便少和感冒有关系嘛?应该采取点什么措施啊?

浩泽妈妈

越是这个时候吧,越是要多喝水,而他还恰恰是这个时候不爱喝水的,所以你要想法子哦,让他多喝水,给点粥吃也行的,做点好吃的粥,他能爱吃就行了/

梓锋妈妈

宝宝感冒了一定要多给温开水宝宝喝,不然容易脱水的.小便黄是因为宝宝体内水份不多的原因.不说感冒了要给水宝宝喝,平常吃完奶也要给一点水宝宝喝的.

xingrong

有关系的,一般感昌的宝宝尿尿就少,体内的毒素排不出来,多给宝宝喂水,让其尿尿排毒,那样感昌也好得快一些,祝你宝宝健康快乐