lovejiajia0808

宝宝打针不哭是否正常

我家宝宝五个月了,打疫苗的时候别的宝宝都哭的厉害,可就我家宝宝好像什么事也没有似的,一点也不哭,请问有经验的妈妈们这是否正常?

tangjiayounu

我家宝宝有时也不哭的,我考虑是有些孩子对疼痛极为不敏感的原因,应该没有关系的。

xiaobaoziyangyang

呵呵,不哭的不多,可能是你的宝宝比较勇敢,平常会哭就行,没有什么的!

pjpjpjpj

呵呵,越小的宝宝打针越不哭,等你的宝宝大些后,只怕看见针头或是穿白大褂的人就会哭呢,别担心