考21108f

宝宝4个月一个月都三四天一便,能把便,是攒肚嘛会是巨结肠嘛,好担心?

宝宝4个月,混合喂养,胎便排出来正常,24小时左右,出生第6,7天时两天没便,上了点开塞露,之后月子正常,一天一到三次便,从满月后因黄疸停三天母乳,就不爱便便,开始两三天不拉用棉签刺激一下,然正常几天,后来改成每天早上把便,最近一个月都三四天一便,能把便,是攒肚嘛会是巨结肠嘛,好担心

萌娃泽宝

应该不是宝宝攒肚子 每天要多给宝宝喝水。小宝宝是很难拉粑粑的。一天三四次

HAPPY895QQ

宝宝四个月三四天一便可能是攒肚子,轻轻多给宝宝喝水,可以喝蔬菜汁,水果汁只要宝宝精神状态良好就没问题