gaoli644lo

不能什么事都让老大让着老二吧?

我家老二三岁了,现在他们俩整天争东西,婆婆比较向着小的,什么都是让老大让着,但是这样对老大不公平吧?

子矜

这里不是疑问句而是肯定句。有两个孩子要尽量做到公平,大人一味地袒护小的,一是很容易让大的对小的产生敌意,二是长期受到不公平待遇会造成孩子的心理阴影,不敢争取,形成胆小、懦弱的性格。

荏性小钕子╯

你自己都知道那样不公平,那你不知道告诉你婆婆不能让老大光让小的吗?都是孩子,应该一碗水端平,而不是偏向小的,到时候搞得小的霸道的性格。

雪儿kitelee

两个宝宝如何和平相处首先就是两个孩子一定要在一起相处的时间长一点慢慢的磨合才可以

宇宝宝妈

可能你婆婆会觉得小的比较小,然后就会偏向一边像一些小的,平时你可以跟你婆婆好好沟通啊,告诉她两个宝宝呀,同样的对待