御景ld

两个月的宝宝的肠子比同龄宝宝长了一截,怎么办?

两个月的宝宝不拉便便,每次都用开塞露,到医院检查,医生说宝宝肠子比正常同龄宝宝长了一节,也许长大了会好,请问宝宝这种情况长大了会好吗?还是需要手术割都一点?如果不手术,怎么让宝宝正常大便呢?

༺豆妈༻

俩个月宝宝是攒肚子了吧,不能每次都用开塞路,会成习惯的,可以吃点妈咪爱调理一下肠道,顺时针揉揉肚子,建议在俩次喂奶之间喂温水宝宝喝,要注意保暖,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

ElinaYuan

你好。宝宝的肠道长一些,这也是相对的,而且是先天的,平时注意饮食就可以了,不必手术。
建议调整好宝宝的饮食,避免受凉受寒,适当多喝一点水,但也不能喝太多,平时在给宝宝换衣服和尿布的时候,可适当轻轻揉一下,但室内的温度一定要暖和,大人的手也要温暖才行。祝宝宝健康成长。