国新益haha9

宝宝6个月,肚脐一直有个小口啥情况?

宝宝6个月,肚脐一直有个小口,用碘伏一个月没好转,医生开了一个重组牛碱性生长因子外用溶液喷了一次之后原先小口里的嫩肉突然长大了,红色的黄豆那么大在肚脐中间,医生又说是脐茸必须手术。宝宝还那么小,不想手术,

ElinaYuan

这个可能是因为你帮 宝宝洗澡 的时候经常弄湿了,建议每次消毒后要用纱布包好保持干燥,这种情况可以用碘伏消毒,还可以配合消炎药口服,需要局部保持干燥

༺豆妈༻

不想手术,人家是医生还是你是医生,只有手术的宝宝才会快点好起来,建议还是在医生建议下配合治疗,这样效果会好点。