ssaazzbb

询 问

白百破应该打在胳膊上还是屁股上,我的小孩在医院打了这针是打在屁股上的,但是现在屁股上出现了一个硬块,请问医生这个要紧吗

keaidejiaxin1

我的宝宝都是打在胳膊上的,不过也有打在屁股上的,这没有什么区别的,不过打百白破的都是有反应的,有的肿,还有的发烧呢,肿就得要用温毛巾扶,一天扶三次,扶三天就可以了,要注意观查宝宝。祝宝宝健康快乐的成长!

fdy061010

我不是医生,但是我记得我家宝宝是打在手臂上的,有硬块可以用热毛巾敷啊

xiaobaoziyangyang

我的宝宝从未在屁股上打疫苗,硬块过几天就好了,可以用煮熟的鸡蛋清敷!

ynmy626

白百破是要打在屁股上的,有硬块是正常的,只要不起包就没有事的!

anle1979

打在屁股上和打在胳膊上是一样的,都是肌肉注射。硬块都会有的,过几天就会没了。

皮皮的老妈

我家是打胳膊上的,硬块用土豆片敷,热毛巾、或者仙人掌肉贴敷。早贴早下去,以免耽误下次打预防针。