最初!

宝宝每天都会打喷嚏是怎么回事?

宝宝每天都会打喷嚏是怎么回事,一个月之内就会。。

༺豆妈༻

要多观察观察,我们大人还时不时有打喷嚏呢,冬天天气冷,要多喂温水宝宝喝,要注意保暖。

雪儿kitelee

宝宝每天打喷嚏不一定的是鼻炎,还可能是冷空气或是空气中灰尘刺激鼻粘膜引起的喷嚏。观察是否有鼻涕

紫兰天依2

你好,宝宝每天都会打喷嚏的话,有可能是有鼻炎了,建议你带他去鼻科做个检查吧。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳。