chrisedwl

怎么添加辅食和断奶

请问大家什么时候给宝宝添加辅食,都吃些什么?断奶是什么时候断的,怎么断啊?

fdy061010

宝宝通常在四五个月就可以适当的添加一点辅食,米粉什么的都可以,断奶介意在八个月左右,因为那个时候的奶水没有太多的营养,断奶可以去医院买回奶药,也可以两三天不给他吃,那样让他胀,也不能剂,胀到几天就自然回了,但是那样大人比较受罪.我那时是吃的回奶药啊!

嘉欣妈咪

4个月就可以添加辅食了,一般都是米粉,粥。断奶要选在秋天多一点,孩子10个月到1岁左右。我的孩子断奶很容易,带出去玩了一天,玩累了回来就洗澡睡觉,睡醒就吃点辅食就行了。

然*然*妈妈

可以加米粉,果汁果泥,蛋黄,各种蔬菜泥,断奶要有个过程,每天让宝宝少吃几顿,最后每天吃一顿,奶慢慢就少了.这样比较好断,可以让奶自己退回去,吃点回奶药也可以,反正断奶对于妈妈和宝宝都是很难受的一件事!