德黎k114

宝宝就跟家里人亲,我们怎么办呀?

我现在特别的吃婆婆的醋,因为宝宝跟他们特别的亲,一点也不跟我亲,我也没少在他身上花心思,就是没天天看着他,好心酸呀?

烊烊宝妈

宝宝平时谁带的多,就会和谁亲,所以妈妈还是要多多和宝宝一起亲近,自己的孩子也不需要吃醋

花嬿巧玉

宝宝小可能会比较依赖天天看护他的人,等宝宝大了懂事了,他还是会和妈妈比较亲的,你现在每天有时间多给宝宝讲讲故事,多交流。