仵wenchun37

小孩5个半月发现有疝气怎么办?

我家小孩5个半月,2个月的时候发现有疝气,现在都掉下来了,晚上睡觉的时候一般会复位,但白天一般都在下面,之前去医院看过,医生并没有建议我手术,说如果上不去卡住了就得马上手术,我也觉得太小怕麻醉不好

萌娃泽宝

宝宝这么小最好不要给做手术,家里人要注意不能让宝宝哭鼻子,也不要把宝宝抱的直立起来

等沵的幸福

宝宝小也做不了手术的,平时多注意不要让宝宝哭闹,特别是使劲哭闹的那种,好好安抚宝宝,也许后期会慢慢恢复的

乐乐宝521

亲爱的宝宝疝气的话最好还是及时去医院检查一下比较好啊,一般这么小的孩子是不可以做手术的,需要等宝宝一岁之后再做手术