yingxiadpo

宝宝3个月打喷嚏有鼻涕怎么办?

我家宝宝3个月这两天有打喷嚏有鼻涕,还有点咳嗽,要不要去看医生?

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝咳嗽感冒最好还是去医院检查一下比较好,平时多注意保暖比较好啊,适当的给宝宝喝水

༺豆妈༻

冬天天气太冷,小宝宝容易感冒。建议多喂点温水喝先观察一下,实在不放心就带去医院检查一下。

雪儿kitelee

3个月宝宝打喷嚏流鼻涕孩子的情况病毒性上呼吸道感染造成的。你可以给孩子用点猴枣散和小儿清肺化痰颗粒来治疗就可以。要注意休息,合理的饮食,不要吃辛辣的食物。使孩子增加免疫力的药物是玉屏风颗粒,你可以用这个药来调节免疫力。大一点要让孩子多喝点蜂蜜,多吃点大枣,核桃,梨等食物。

萌娃泽宝

要是不严重的话就不需要看医生要是严重的话就要给宝宝吃点咳嗽药桔贝合剂

萧月-安安

现在天气很冷,一定要注意帮宝宝做好保暖,让宝宝多喝水,宝宝感冒打喷嚏流鼻涕,还咳嗽,建议带去看一下医生,及早吃药治疗。

HAPPY895QQ

宝宝可能着凉感冒了,要多给宝宝喝水,多晒晒晒太阳,多吃多休息,慢慢的会好的,严重时去医院看一下