辣妈612395

一个月的宝宝吃奶吃得好少、是消化不好吗?

一个月的宝宝吃奶吃得好少、是消化不好吗?有办法让他开胃点吗?

睿和雨的麻麻

每个宝宝的喝奶量都不同,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太紧张,平时按需喂养就可以,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,自己不要盲目的给宝宝乱服用药物。

雪儿kitelee

一个月宝宝吃得少看一下宝宝整个月里体重增长是否正常,要是属于正常的,那就问题不大。要是偏低些的,尽量哄哄宝宝,让其多吃点。

秋炜

亲:你好!宝宝这么小海不能确定胃口的大小,再说了这么小的宝宝胃口小时正常的,一定要多次给宝宝吃。我的两个宝宝都是母乳,我就是时不时地为他们吃,宝宝吃饱了就自然吐出奶头不吃了。这样少食多餐才能保证宝宝的营养。千万不要拘泥于多久给宝宝吃几毫升,那样是不能满足宝宝胃口的。小婴儿的胃只有玻璃球那么大,所以吃得少,很容易饿的。必须少食多餐。

萌娃泽宝

那是因为宝宝小肚肚小,才会一次吃的特别少,宝妈不要担心的到宝宝大一点就会吃得越多了

乐乐宝521

亲爱的一个月的宝宝最好还是按需喂养比较好啊,不要担心的,只要宝宝发育正常就可以了啊,现在宝宝比较小胃口小是正常的啊

紫兰天依2

你好,新生儿比较小,食量少也是很正常的现象,等宝宝大一点,食量会慢慢增加的。