ruohanchan

为什么现在育儿回答到最下面时,都不能点击下一页啊?

为什么现在育儿回答到最下面时,都不能点击下一页啊?你们是不是也这样呢

马背上的花朵

我也遇到过这种问题,但是我个人认为是手机内存的问题,还有一种可能就是网络的原因。

等沵的幸福

不知道从哪里进去答题的,如果没有点击下一页可能是网络问题,可以退出再进去或者刷新看看,或者是查看更多看看

萌娃泽宝

是的是不能接机下一页但是只有查看更多 ,查看更多也需要点很多次才会出来下一

༺豆妈༻

多刷新几次试试,有可能是你网路或者手机卡,多试试几次就好了。